Уникальная серия электровелосипедов HRT и Yamimoto

5716b052

Уникальная серия электровелосипедов

Испанская бригада Формулы 1 HRT и её спонсор, организация Yamimoto, продемонстрировали общую подготовку – спортивный велик особенной серии, в системе которого применены интересные технологические решения.

На таких двухколесных автомобилях с начала текущего года раскатывают по паддоку представители HRT, а в новинке, которую продемонстрировали запасной гонщик Дани Клос и телеведущая Паула Васкес, применены качественные детали, использованы гидравлические тормоза и колеса, фигуру которых рассматривает автоэлектроника. В раму велика встроены солнечные батареи.

Через 2 месяца, когда начнутся реализации, новинку от Yamimoto сумеет купить любой желающий.

Давид Мансебо, главный директор по менеджменту и работе со спонсорами HRT F1: «Когда мы начали партнерство с Yamimoto, бригада лишь начинала собственное развитие еще не так смело стояла на ногах, как в настоящее время. Потому мы в особенности признательны Yamimoto за помощь, за веру в наш проект и обеспечение его мобильности, которая так принципиальна в современной Формуле 1. У нас сформировались отличные отношения, мы с превеликим удовольствием работали над общим планом, который сегодня в первый раз представлен на общее обозрение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *