Главы обходной комиссии обстреляли яйцами

5716b052

Максим Ситенков

По сведениям функционеров, совещание было неправомочным, в связи с тем что как раз Ситенков рассказал о его выполнении участникам ОИК. Такие действия считаются несоблюдением законопроекта, в связи с тем что на то время он не был главой и членом комиссии.

Представители партий УДАР, Независимость, Выкуп, УНА и Соединенной оппозиции дожидались исхода Ситенкова из помещения, скандируя «Ситенков підрахуй» и «Тебе без проблем тут не будет», и рекомендовали ему уйти из города. Помимо этого, в главы ОИК полетели яички.

Как сообщают в Грозе, Максим Ситенков активно принимал участие в фальсификации выборов в городке Багряное, и представлял Партию районов на отборах градоначальника Обухова, где «управлял селективным ходом».

В то же самое время, в Броварах был основан особый Координационный центр противодействия фальсификациям на селективном округе № 97.

Напоминаем, позавчера, 10 октября, в Главной селективной комиссии сообщили, что все нарекания по предлогу непрозрачности развития обходных селективных комиссий на отборах Высшей Рады не имеют под собой причин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *