Песня восторгается Заубер и Серхио Пересом

5716b052

Песня

3-кратный победитель Формулы 1 Ники Песня одним из первых поприветствовал Серхио Переса со 2-м местом в Гран При Италии, когда принимал у него интервью на помосте. Вспоминая мероприятия прошедшего выходного в разговоре с корреспондентами Blick, австрийский пилот сообщил, что до сегодняшнего дня располагается под ощущением от пилотажа юного мексиканца.

Ники Песня: «В Монце Серхио пилотировал как Господь. В прямом смысле данного слова. Он двигался легко и безукоризненно. За данный год ни один из пилотов по ходу Гран При не сделал на меня настолько основательного ощущения.

Разумеется, он может управляться и с не менее солидными целями, а это еще не означает, что он перейдет в Феррари. Так или иначе, я не аннотирую некоторые слухи, которые возникают в Сети-интернет.

В чем мощные стороны Заубер C31? В ее простоте. Все команды должны ориентироваться на швейцарское качество работы. Помимо этого, во главе команды стоит Мониша Кальтенборн, а данная девушка всё контролирует. Снимаю перед ней шляпу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *