Вино Евро-2013: РФ вновь едва состоялась в стыковые…

5716b052

молодежная русские

Для того, чтобы снабдить себе 1-ое место в команде, нашим футболистам достаточно было дома обставить команду Молдавии. В ситуации результата Польши (ничья либо победа) в поединке против Португалии нас организовывало даже поражение, но немногие планировал приводить дело до нервотрепки. Особенно, в 1-м бое против данной же Молдавии наши мужчины легко приняли 3 очка, забив в ворота конкурента 6 неразделенных мячей.

Очевидно на руку «молодежке» стал перевод игр в Якутск. Региональный спорткомплекс на поединке против поляков наполнился на 17 миллионов, что, очевидно, воодушевило футболистов. На Молдавию народу решило немного меньше, но от данного помощь жителей России тише не стала. Обладатели начали поединок весьма смело и слету перешли в массовое нападение, посетители были готовыми к подобному сценарию и огромными силами поднялись перед собственной штрафной.

Подшефные Писарева пытались действовать многообразно, попеременно применяя различные фланги, где действовали Черышев и Яковлев. 2 лидера «молодежки» играли весьма воодушевленно, но в случае если их финты шли на ура, то качество передач бросало желать лучшего. Представлялось, что все голы наши мужчины оставили на 2-й период, но неприятностей подкинул Кептене. Одна из малочисленных атак посетителей привела к выстрелу полузащитника из-за переделов штрафной, а Заболотный не сумел выловить снаряд из далекого угла – 0:1.

Если учесть, что в 1-м тайме РФ не сделала опасности у ворот Русу, а заколачивать сейчас нужно было два раза, то можно было начинать беспокоиться. Запаниковал и Писарев, который в интервале сделал 2 перестановки, выпустив игроков нападающего плана – Григорьева и Смолова. Во 2-й половине наши футболисты задвигались куда энергичнее, а одолевать двухслойную защиту Молдавии как и раньше было сложно.

Вино Евро-2013: РФ вновь едва состоялась в стыковые...

На выручку нашим форвардам пришел Русу, который искренно начал тянуть время. Голкипер посетителей больше допустимого времени ждал снаряд в собственных руках и принудил судьи установить свободный удар из краев штрафной. Первый залп жителей России пришелся в стену, а на добивании равнодушно сыграл Григорьев, который не стал спешить, сделал неверный замах и прорвал мимо вратаря – 1:1.

Вдохновенная этим триумфом «молодежка» под аплодисменты трибун устремилась добивать конкурента, а защита Молдавии под подобным напором захрустела по швам. В одном из моментов Яковлев проник в штрафную конкурента и покатил мячик на Григорьева, а дублю Максима не позволила пройти перекладина. Практически через 5 минут Яковлев снова организовал поход в постороннюю зону и снова предоставил зрячую передачу в центр, а Смолов не стал извинять конкурента и в соприкосновение прорвал в далекий угол – 2:1.

Такой итог нас организовывал даже не смотря ни на что на встречу в Польше, но против такого поворота мероприятий внезапно оказалась Молдова. Наши тщеславные соседи боролись до последнего и в компенсированное время опустили спорткомплекс в Якутске в скучное безмолвие. После подачи с корнера кто-то из посетителей сделал скидку в центр, а командир Жардан в падении прорвал под поперечину – 2:2.

Определенные футболисты нашей команды без чувств обрушились на газон, а кто-то направился к лавке резервных, чтобы через телефонный аппарат выяснить счет синхронного поединка. Ожидать понадобилось продолжительных 3 секунды, а все завершилось благоприятно. «Молодежка» сумела одолеть сделанные собственноручно проблемы, имитируя в данном собственным пугаем коллегам. Наверное, это далеко не лучшая линия нашей сборной, и данную особенность воспроизводить, полагаю, не следует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *