Сколько Волочкова израсходовала на изучение дочери?

5716b052

Волочкова Танцовщица организовала собственную дочь Ариадну в элитную личную школу «Надежда». Тренировочное учреждение располагается в привлекательном регионе, и возить туда девушку будет, как надеется, личный водитель на роскошном авто с кожаными сидениями и телеприемником. Чтобы в пути Ариша не тосковала, а глядела различные развлекательные передачи и все наиболее свежие и распространенные мультфильмы 2012 года, так излюбленные сегодняшними детьми.

У самой танцовщицы из-за достаточно тяжелого видео графика гастролей не было возможности даже приобрести дочери школьную фигуру. Потому всем с превеликим удовольствием занимался прежний супруг Волочковой и отец Ариадны предприниматель Игорь Вдовин. Согласно слухам, он же получил на себя и плату учебы. Первый вводный платеж в данную престижную составляет 150 тыс руб, в неделю же надо будет отдавать по 43 тыс. И в случае если это складывать, то сезонное изучение Ариши опекунам будет стоить полмиллиона руб.
 А в Интернет-сообществе заметили, что «если у опекунов есть вероятность установить малыша в престижное тренировочное учреждение, почему и нет». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *