Граждане Киева сумеют сами выбирать себе докторов

5716b052

медицинский работник

Унитазы Geberit идеально впишутся как в современный, так и в классический стиль интерьера санузла. Купить Комплект Geberit с унитазом можно в интернет-магазине santehshop.kiev.ua.

«В масштабах реформирования основной медико-санитарной помощи столицы мы ввели пилотный проект, который позволяет жильцам по своему стремлению менять либо выбирать домашних докторов, участковых педиатров и терапевтов. Для этого нужно просто заполнить в собственной больнице аналогичные бумаги и обслуживаться у избранного эксперта», — сообщил он.

Согласно его заявлению, такое нововведение будет добиваться расходов времени и перемены работы медицинские учреждения. Потому регистрационную фигуру будет можно заполнить лишь в сентябре любого года.

«Нужно осознавать, что такой проект учитывает физическое одобрение докторов, которое будет провоцировать их к увеличению качества работы. Мы проработали указатели, за которые будут производить дополнительной платы: расценивается прежде всего качество и масштабы работы. Раз в месяц в любом поликлиническом учреждении будет работать тарификационная комиссия, по докладу медицинского работника, и устанавливать уровень доплат. Надо сказать, в 2-ух пилотных участках — Днепровском и Дарницком — доктора сегодня приобретают свежую высокую заработную плату», — увидел госслужащий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *