Ким Кардашьян отказалась от ботокса и помочей лица!

5716b052

Ким Кардашьян На решение снова оказал влияние ее любимый —  рэпер Канье Уэст. Действительно звезда достаточно давно не применяет уколы ботокса, после того, как мать Уэста, Донда, скончалась от осложнений, вызванных одной из косметических операций в 2007 году. «Ким забросила интерес ботоксом пол года назад», — рассказал один из приятелей источнику «Showbiz spy». Сейчас, когда Ким располагается под прицелом камер регулярно, а их роман с Канье в настоящее время на вершине внимания, ей нужно подлаживаться под голливудские образцы.
Пара желает повенчаться как можно быстрее, а развод Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом затянулся. Но до сих пор находящаяся в законном браке Ким показывает необычную верность грядущему супругу — носит только то, что подтверждает рэпер, и в подтверждение любви планирует от него забеременеть, если бракоразводный процесс затянется.
Еще один любопытный факт. Не так давно возникла информация о том, что супруги наиболее авторитетных в Америке рэперов друг дружку недолюбливают: супруга Джея-Зи Бейонсе будто бы отнеслась к Ким без должного уважения на одном из музыкальных фестивалей. «Это общий бред, Бейонсе обожает Ким, когда они повстречались на выступлении, они прочно поцеловали товарищ друга», —  не подтвердил некоторые слухи о обоюдной антипатии один из приятелей артистов.

Фото: www.7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *