Елену Дубцову вовлекли в страшный дебош (Видео)

5716b052

Елену Дубцову Исполнительница прибыла, чтобы поприветствовать жителей с Днем города. А не смогла она закончить выполнение первой песни, как одна болельщица начала оглушительно орать «Халтура!»
Это унизило Елену Дубцову до глубины души, и она приняла решение оборвать собственный номер, чтобы разобраться. 
— Так, кто это заявил? Девушка, выходите на сцену! Служба охраны, упустите! — пригласила она пьяную женщину. — Не хотите? Тогда я иду к вам!
Елена опустилась со сцены и пришла напрямую к крикунье. Та сразу протрезвела и начала оправдываться. 
— Так реальная Дубцова в расположении, дома сидит, — пролепетала она. 
— Я не в расположении, это сплетня, — печально порадовалась Дубцова. А сразу же потолстела: — На самом деле был момент в Юрмале, когда я подумала, что беременна. Я понимаю эти чувства, поскольку беременной была, у меня имеется сын. А когда пришла в Столицу, моя удовлетворенность не подтвердилась. А вести в Сети-интернет разлетаются быстро. Сейчас это я?
Первые ряды совместно с обидчицей закивали, и Дубцова, унявшись, пришла на сцену. 
— Рассчитываю, здоровый звук — подтверждение того, что я — это я, — увидела она.  А было хорошо видно, что исполнительница сорвалась из-за случившегося. Выполняя чувствительную песню «Кому? Для чего?» она едва-едва не расплакалась. Ее расположение духа усовершенствовалось только к концу представления, когда все присутствующие девушки хором подтягивали основной бестселлер Дубцовой «О нем».
А специально для сильной половины человечества Елена спела собственную излюбленную композицию из репертуара Георгия Лепса «Ну и что?» Вели артистку бурными овациями.
Фото: www.sobesednik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *