На день рождения Рафаэла Ваганяна вице-президент Армении презентовал ему квартиру

Заказав туры в Турцию из Алматы, можно побывать на традиционных пляжных курортах, расположившихся на побережье Средиземного моря. Горящие туры в Турцию из Алматы – это одно из самых выгодных и массовых туристических направлений.

Ассистент главы ФИДЕ Берик Балгабаев некоторыми известиями в Twitter поделился ощущениями о проходящих в Ереване праздниках в честь 60-летия известного армянского гроссмейстера:

«В Ереване на праздновании 60-ти летнего юбилея Рафаэла Ваганяна Вице-президент Армении презентовал ему квартиру, а Вице-президент ФИДЕ — черного жеребца и часы. Рафик как и прочие участники сборной Армении был вознагражден госорденом за награды перед государством. Плюс любой обрел по 100 тыся долларов США за победу на инструктивном ЧМ в КНР. Вот так бы повсеместно оценивали труд и успехи шахматистов!»

Одна из наиболее популярных партий в длительной карьере победителя СССР 1989 года, трехкратного чемпиона Глобальной Олимпиады в составе сборной СССР — победа над американцем Самуэлем Решевским.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *