Бакро и Мотылев вынеслись из Пойковского в стартовавшую сегодня Бундеслигу

Сегодня начался очередной год германской Бундеслиги. Особая технология расписания встреч 16 клубов претерпела незначительные перемены.

Команды по традиции разделены по географическому принципу на 8 пар («автодорожных компаньонов», всегда играющих совместно), и раньше в любой из 7 игровых уик-эндов команды любой пары сражались в 2-ух матчах против команд одной из иных пар, происходило это в воскресенье и воскресенье на террритории одной из команд четверки.

В любой из уик-эндов создавалось 4 четверки клубов и велось 2 экскурсионного тура. Что можно также представить как радиальный чемпионат 8 пар.

Так, 7 уик-эндов обхватывали 14 туров из 15. Однако вот стыковые матчи внутри пар (между «автодорожными компаньонами») в прошлом велись в 1-й половине состязания в разные дни, и из-за этого вплоть до 8-го экскурсионного тура у команд было различное число проигранных матчей.

На этот раз в первый раз в истории лиги все 16 команд встречаются в одном месте, и проходит это в Мюльхайме. Таким маршрутом областная спортивная организация приняла решение обозначить свое 80-летие. В субботу все 8 пар «автодорожных компаньонов» обнаруживают отношения в междоусобных боях между компаньонами.

Как обычно, необыкновенен силен клуб Баден-Бадена, в перечне игроков которого находятся чемпион Виши Ананд и первый номер ранга Магнус Карлсен. Вчера в составе «Баден-Бадена» играют Павел Свидлер, Франциско Вальехо, Майкл Адамс, Этьен Бакро, А. Найдич, Питер-Хайне Нильсен, Рустам Касымджанов и Филипп Шлоссер.

На 1-й доске коллектива Мюльхайма — А. Мотылев, как и Бакро поспевший примчать в Германию из Пойковского, где позавчера победой француза закончился интернациональный чемпионат.

Нынешние партии можно смотреть в трансляции с оценками платформы «Гудини».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *