Принести Елизавете Боярской и Виктории Боне помогла гимнастика

5716b052

Боярская

– Хотите ощущать себя лучше, чем в 17 лет? Это возможно! – говорит Валерия. – Делая упор на свой опыт, могу вам сообщить, что после 6 лет занятий йогой я себя чувствую в намного самой лучшей физической фигуре, чем на собственном школьном выхлопном. Мне представляется, это самое лучшее подтверждение того, что гимнастика – многогранная технология упражнений, способная практически созидать чудеса и оптимальная совершенно всем.

Йогу как оптимальное средство омоложения организма пропагандируют и иные прекрасные звезды: Жанна Фриске, Вера Брежнева, Юлия Ковальчук и артистка «Рефлекса» Елена Нельсон.

– Чем эластичнее ваше тело, тем эластичнее ты воспринимаешь действительность и то, что с тобой происходит, – говорит Фриске. – В моей махровой книге есть фраза, к которой я регулярно возвращаюсь в трудные факторы собственной жизни: «Уступай и преуспеешь, сгибайся и будь непосредственным, опустошайся и заполнишься, изнашивай и обновишь, владей малым и преуспеешь». Это мой маршрут, мой дао. В моей эластичности мое прохождение. Когда веет вихрь, узкое дерево наклоняется и потом распрямляется, а упорное и тучное выходит из строя.

«Йога помогает вылечиться от заболеваний, и содействует деторождению», – полагает В. Боня. Телеведущая проходила преподавание у специалистов йоги в Индии совместно с собственной матерью. Нужно обозначить, Вика занималась йогой даже в процессе беременности. Согласно ее заявлению, благодаря йоге ее роды прошли без проблем.

В скором времени после увлечения йогой забеременели исполнительница Популярность и Елизавета Боярская. Артистка совместно с собственным супругом Константином Матвеевым совместно шли на курсы йоги в Петербурге.

К слову, во вчерашнем прошлом Д. Медведев также интересовался западной гимнастикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *