Алла Пугачева завела кошку-охранника

5716b052

Алла,Пугачева

– Если кто-то проходит мимо дома Аллы Борисовны, собака выходит из собственного убежища, существенно взволнованая, – сообщили нам жители располагающихся рядом зданий. Если человек вдруг делает шаг к забору, у кисы шерсть практически встает стоймя, кидается наперехват, шипит.

Что сделает усатенькая, если незнакомец либо неизвестная рискнет зайти в пугачевскую калитку, бережковцы не рассматривали – в астральный коттедж никто из посторонних никогда не входил.

Творцу этих строчек пришлось заметить «пугачевскую кошку»: тип у нее очень жесткий. Как будто на самом деле защищает: вздыбилась, подобралась, будто перед скачком – понадобилось уходить.

Определенные граждане рассказывают: без мистики здесь в точности не обошлось. Так как Алла Борисовна также рыжеволосая, может, просила духов защищать покой ее близких? Непосредственно сама ухаживать не в состоянии, проживает в 20 км, в замке Максима Галкина.

Иные бережковцы через нас пожелали роду Примадонны получить четверолапую стражницу жить к себе в коттедж. Так как вскоре мороза, не надо, чтобы животное промерзло на улице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *