Пойковский: А. Онищук поиграл чемпионат, не взяв с собой сервер

Эксклюзивный по текущим временам пример случился в чемпионате имени А. Карпова в Пойковском, который закончился позавчера.

Живущий в США Америки и являющий данную страну А. Онищук отказал играть, не взяв с собой сервер. «Поленился. Надоело», — так пояснил свое решение гроссмейстер.

Учредители предприняли попытку помочь регулярному участнику состязаний в Пойковском, однако переданный ими компьютер 2002 года производства, мягко выражаясь, не отвечал сегодняшним условиям.

Так, весь радиальный чемпионат Онищук поиграл почти без помощи сервера. Напоминаем, что все свои партии гроссмейстер закончил в ничью, однако в их числе не было «писаных», и все имели боевой характер.

«Белый оттенок у меня 3 раза «выбили» с помощью подготовки, — сообщает А.. — А темными, чтобы 5 раз не проиграть, нужно было значительно трудиться».

Матрица, расписание, итоги, все партии и прочие материалы о чемпионате

‹ Необычайные похождения итальянца в Пойковском: Фабио Каруана невольно попал на заключительный экскурсионный тур
Наверх
Пойковский: Мотылев с Карякиным поиграли партию Пономарев — Ананд девятилетней давности ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>