Елена Билык видела НЛО

5716b052

Елена Билык

Общенародная музыкантша Украины Елена Билык верит во все магическое и уверена, что в ее жизни довольно нереальные.

Исполнительница верит в Господа, направляет внимание на знаки, сама может лицезреть будущее, замечает пророческие сновидения, верит в существование НЛО и убеждена — если б не стала исполнительницей, могла бы помогать людям лицезреть, что их ожидает.

— В настоящее время я пытаюсь не повествовать о том, что я могу лицезреть предварительно. Что я вижу. Время от времени в шуточку раскидываю мозгами по руке, — говорит Елена.

Сознается что магия всегда находилась в ее жизни, а до некоторого времени она на нее не направляла интереса, сообщает ТСН.

Первым «звонком» стали съемки клипа «А я пливу у човні», который имел тайный сюжет и в процессе съемок применялись большое количество волшебных объектов. После съемок Елена испытывала себя слабо, основательно захворал и едва-едва не скончалась.

Еще Билык в начале июня 2014 г над полуостровом Крит увидела неопознанный парящий субъект, его изображение сейчас сберегает в бытовом архиве.

Помимо этого, Елена считается регулярным заказчиком астрономов и убеждена, что основные мероприятия жизни ей предвещают звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *