Необычайные похождения итальянца в Пойковском: Фабио Каруана невольно попал на заключительный экскурсионный тур

В минуту до начала девятого, конечного экскурсионного тура состязания в Пойковском один из его участников, кроме того кандидат на большие премии Фабио Каруана показался в игровом зале и спросил, что, фактически, проходит и отчего его пробудить. Очутившийся рядом журналист Chess-News Е. Жесток пояснил, что стартует заключительный экскурсионный тур. На что Фабио дал ответ: «На веб-сайте написано в 15 часов!». Жесток интересовался, не на том ли это написано веб-сайте, который называется веб-сайтом администрации Нефтеюганского региона, и на который отчего-то определенные отечественные клетчатые интернет-ресурсы часто предоставляют сноску, именуя его «формальным веб-сайтом чемпионата». 

В то же время основной арбитр Ю. Лобанов сообщил о конце экскурсионного тура, и итальянец, попросив у него ручку, побрел за свой игровой стол, где его подстерегал отоспавшийся А. Онищук. По пути Фабио пожаловался вслух: «Меня никто не известил», однако его никто и не услышал. 

UPD: На 24 хода в партии Онищук — Каруана итальянец израсходовал 2 секунды собственного времени и конкуренты пришли к возобновлению ходов.
Глядите трансляцию иных боев на основной страничке нашего веб-сайта.

‹ Этьен Бакро завоевывает Пойковский во 2-й раз
Наверх
Пойковский: А. Онищук поиграл чемпионат, не взяв с собой сервер ›

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *