Банки Испании предоставят денежные средства на помощь регионам

5716b052

Италия

Как докладывается, все нужные договора с силами проблематичного страны по данному вопросу будут записаны на данной или следующей неделе, затем банкиры должны будут выступить целым фронтом для выручки страны.

Среди тех, что принимают участие в платформе помощи, — кредитный великан Banco Santander SA, компании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA и Caixabank, и испытывающие не самые лучшие времена Bankia SA и Banco de Sabadell SA.

Италия официально просила о денежной помощи

Раньше премьер Испании Мариано Рахой сообщил, что не подпишет пакета экономический помощи, который предоставляется ЕС и требует уменьшения экономных затрат, в частности, уменьшения пенсий.

Напоминаем, ЕЦБ утвердил платформу, позволяющую Центральному банку скупать федеральные облигации стран еврозоны. Определенные руководители полагают, что этот план сделает процесс послания стран за денежной поддержкой менее больным.

Со слов президент правительства Испании Сорайя Саэнс де Сантамария, Италия рассчитывает скрупулезно задуматься перед тем, как принимать экономическую помощь от ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *