Ж/Д ничего не знает о митингующих работниках

5716b052

рельсы

Как уточнили «Комментариям» в пресс-центре Львовской железной дороги, ни один сотрудник трассе не оставил собственного рабочего места и не преступил технический процесс работы железной дороги.

«Малочисленная акция, которая по собственной сущности компрометирует весь коллектив железнодорожников, и несколько ее функционеров, которые позволили себе рассуждать от имени всего коллектива, не имеют никакого отношения к совместному мнению сотрудников отрасли», — сообщили на Львовской ЖД.

«Присутствовавший на акции под Мининфраструктуры В. Мациевский, представившийся главой свободных профсоюзов Львовской стальной автодороги, не менее 10 лет не имеет никакого отношения к коллективу автодороги, так как еще в 2001 году сократился из магистрали», — добавили в ведомстве.

Также в трассе отметили, что на Львовской стальной проезжей части не менее 70 лет работает Автодорожный совет профсоюза, который «полностью осуществляет собственные обещания сохранять интересы и совершенствовать критерии труда и досуга работников». «Именно тут решают собственные вопросы наши сотрудники, а не в странных акциях под стенками министерств», — закончили в ведомстве.

Напоминаем, железнодорожники и представители прочих публичных организаций провели акцию протеста под стенками Мининфраструктуры против «скрытой приватизации железной дороги Украины и передачи ее в руки олигархов под поводом реструктуризации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *