Кредитная карта – что это такое

Мы продолжаем идти по пути убежденного клиента любым кредитным продуктом. И на сегодняшний день на очереди кредитная карта. Среди народа ее назвали “кредитка”. Что это такое? Кредитная карта – это пластиковый кошелек с посторонними денежными средствами, а конкретнее денежными средствами банка, которые он предоставляет нам на некоторых условиях в кредит. Это, если рассуждать элементарными словами, подробнее на Dump shop — dumpsmall.name.

Чем она различается от прочих типов платежных средств? Как раскрыть и сколько стоит обслуживание? Как действенно ею пользоваться? Обратите свое внимание, что главное слово в последнем вопросе “эффективно”.

Вот такие вопросы я задала себе перед написанием публикации. Обнаружила решения и с превеликим удовольствием делюсь с вами итогами собственной работы. Рассчитываю, полезно. Кто-то иначе посмотрит на кредитку и вполне вероятно прекратит закрываться в “домик” при одном ее упоминании. Как я всего 3 года назад.

На банковском языке кредитная карта – это электронное средство платежа для совершения операций с помощью средств банка в краях предела, поставленного в контракте.

Какие еще мы знаем платежные средства? Я сообщала о дебетовых картах. Как раз они приобрели на данный момент самое большое распределение. Определенные люди имеют их по несколько единиц. Нам сводят на карту заработную плату, мы рассчитываемся ими в супермаркетах и кафе. Кто-то даже накапливает на них деньги.

Ее основной особой отличительной чертой считается то, что на дебетовой карте лежат наши собственные деньги, которые у нас есть возможность тратить по собственному усмотрению. Нет денег на счете, нет и затрат по карте. А есть исключения даже из данного правила – это карты с овердрафтом.

Дебетовая карта с овердрафтом – это карта с собственными денежными средствами, а с перспективой в случае последней нужды попасть в кошелек банка и взять оттуда до зарплаты либо любого иного попадания. Не спутайте с кредиткой. Овердрафт предоставляет право на получение в кредит незначительный суммы на длинный период и погашается одним платежом.

Кредитная карта – это платежное средство, которое вполне может стать прекрасным заменителем потребительского кредита. А про это мы побеседуем в автономном разделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *