Отчего стоит выбрать Харьковский национальный университет радиоэлектроники

5716b052

Грезите получить формирование, которое раскроет перед вами большие виды в дальнейшем? Интересуетесь справочными технологиями и не представляете собственной жизни без ПК? Выбирайте Харьковский национальный университет радиоэлектроники.

Об университете

Харьковский национальный университет радиоэлектроники — один из самых лучших на Украине. Он делает грядущих экспертов при помощи новейших технологий и открывает перед выпускниками огромные возможности квалифицированной самореализации. Собственную историю университет проводит от 1930 года. За этот период времени он увеличился и стал распространенным не только лишь в Украине, но также и за границей.

Факультеты института

Харьковский национальный университет радиоэлектроники предлагает вам 8 факультетов:

отделение компьютерных наук;
компьютерной инженерии и управления;
автоматики и компьютеризированных технологий;
информационно-аналитических технологий и маркетинга;
отделение инфокоммуникаций;
электронной и биомедицинской инженерии;
справочных радиотехнологий и технологической обороны информации;
отделение обучения зарубежных жителей.

Подробную информацию о специальностях института читайте на веб-сайте.

Особые возможности института

Харьковский национальный университет радиоэлектроники — это место для многостороннего формирования абитуриентов. Тут полновесно работают различные формы студенческого отдыха — студенческие клубы, спортивные клубы и т. д. Часто организовываются различные состязания и прочие события.

Абитуриенты, которые имеют крен к академической деятельности, могут участвовать в академических конференциях. Как следствие к собственным увлечениям абитуриенты считаются серьезными участниками академических лабораторий, школ и прочих организаций. Показать себя можно на ежемесячных олимпиадах и состязаниях. Помимо этого, университет работает с популярными зарубежными институтами. Вследствие этого наиболее профессиональные абитуриенты могут показать себя на интернациональном уровне, участвуя в разменных программах.

Харьковский национальный университет радиоэлектроники — это привлекательное место для среднего образования. Выбирайте данный университет — и сами удостоверьтесь во всех плюсах обучения в нем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *