Российские СМИ уличают подтасовки и плагиат со стороны А. Слюсарчука

Невзирая на вчерашнее решение российской социальной комиссии по репортерской этике, обвинительное критиков знаменитого матчем с клетчатой платформой «Рыба» А. Слюсарчука и произошедшее далее приговаривание Слюсарчуку Федеральной премии Украины, информация о оригинальном виде «Врача Пи» продолжает обнародовываться в определенных из распространенных СМИ Украины.

Масштабные публикации заключительных суток — заметка на украинском языке «Сенсаційне викриття псевдопрофесора Пі» редактора отделения расследований львовской издания «Експрес» Светланы Мартынец с редакционным вступлением   «Псевдопрофесор обманув Януковича, Табачника i всю Україну», и открытое послание главе Комиссии по репортерской этике от создателя расследований еженедельника «2000» Романа Барашева в нарезке под совместным заглавием «Дебош государственного масштаба, который Украине надо будет поправлять еще длительное время», куда входят «Подделка Оперного Пузыря» и особый источник Барашева (прокомментированные выдержки из продвигавших Слюсарчука в последнее время изданий) имеют ослепительные образцы подтасовок прецедентов биографии Слюсарчука и присваивания им, с небольшими косметическими переменами текста, авторства отрывков публикаций популярных экспертов.

Кроме этого, «Експрес» рассказывает об опасностях со стороны Слюсарчука в адрес корреспондентов и обращается к главе МВД страны с просьбой о снабжении их безопасности.

Не обогнута в свежих источниках стороной и клетчатая тематика, впрочем она не классифицируется основной. Меньше — выдержка из перечисленного открытого послания не впервые озаряющего «тематику Слюсарчука» корреспондента Романа Барашева:

«Вы, пожалуй, потрясены возможностями уникума за 6 месяцев проработать 2600 клетчатых книжек, как докладывается в «ЗН-Украина», и сделать то, что до сегодняшнего дня не получалось ни одному клетчатому гроссмейстеру во всем мире. Однако на мой взгляд, все его дары из абсолютно другой области.
Наиболее чувственно рассмотрение его «победы» проводилось среди клетчатых специалистов и ценителей на их веском интернет-форуме «Шпиль». И тут по отношению к Слюсарчуку слов не подыскивают, говоря и о жульничестве в довольно больших габаритах, и о подрыве стиля российского клетчатого спорта, и что шоу Слюсарчука — это попытка овладеть маршрутом надувательства федеральными денежными средствами.
К слову, под словами, что выигрыш А. Слюсарчука у клетчатой платформы — это лишь трюк и надувательство созерцателей, готовы записаться такие шахматисты, как Света Ершова (интернациональный специалист по шахматам среди девушек, победительница РФ по трехмерным шахматам 2002, 2003, 2007 г.), С. Шипов (интернациональный гроссмейстер, вице-чемпион РФ 1996 г.), М. Голубев (славянский гроссмейстер, победитель Украины по шахматам 1996 г.), Ю. Вовк (славянский гроссмейстер, чемпион знаменитого опен-турнира в Каппель-ля-Гран (Франция, 2009 г.), М. Красенков (славянский, раньше русский спортсмен, гроссмейстер, победитель Польши 2000 и 2002 годов.), А. Ермаков (директор Запорожской местный федерации шахмат). Это только начало перечня тех спортсменов, которые в теме.
Шахматисты просто потрясены тем, что учредителями этого действа выступили Ассоциация шахмат и Министерство создания Украины».

Вот адрес базовой страницы тем о Слюсарчуке в перечисленном портале «Шпиль», где в последнее время собрано существенное число бумаг и документов, изобличающих подтасовки «Врача Пи» и его приятелей: chessglum.com/phpBB3/viewforum.html?f=52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>