Чем различается стандартный кинотеатр и 3д от аймакс 3д

Еще с возникновением первого кинотеатра изготовители кинолент рвались к тому, чтобы сделать изображение предельно реальным. Существенным прогрессом в данном плане стало возникновение формата IMAX. Однако невзирая на то, что это слово на сегодняшний день на слуху, очень многие все еще не понимают, чем различается 3Д от АЙМАКС 3Д. В настоящее время разберем данный вопрос подробнее. В случае если вас интересуют кинотеатры Актау, рекомендуем обратиться на сайт cinemas.kz.

Расхождения между 3D и IMAX

Более всего различаются технические нюансы направленных мнений. Если рассуждать о кинофильмах 3D, то весь секрет объемности иллюстрации состоит в том, что на левый и правый глаз человека даются 2 автономных картинки. Нельзя данного отмечать из-за очень оперативной замены сотрудников, вследствие этого в общем видео является для нас настоящим. За секунду нам демонстрируют 75 сотрудников, что увидеть нельзя.

При съемке подобных кинофильмов и мультфильмов применяется только пленка длиной 35 мм, при этом идти она обязана лишь горизонтально.

Сейчас о том, чем различается 3D от АЙМАКС 3Д. Первый кинотеатр такого типа был основан в 1971 году, но в России эти заведения начали возникать сравнительно не так давно. Одна из причин — большая цена оснащения. Все дело в том, что стандартные дисплеи кинозалов не готовы копировать такое картинки. Для трансляции кинофильмов в IMAX применяется не прямой, а меандрический. Так что для посетителя прекращают быть видными границы между изображением и залом, с помощью чего усиливается реалистичность кинофильма. Применяемая для съемки кинофильмов пленка имеет высоту 70 миллиметров, вот чем различается 3д от аймакс.

В кинозалах IMAX качество самого картинки намного выше, чем в 3D. Те, кто навещают такие заведения в первый раз, выделяют также безукоризненность звука, который сразу выдерживает человека в иллюстрацию на дисплее, окунает в сделанную режиссером окружающую среду.

Разумеется, билеты в IMAX дешевле стандартных, однако получив большое количество свежих чувств в подобном кинозале, вам едва ли захочется возвращаться в стандартный. Стоит отметить, что стандартные кинотеатры куда больше, чем IMAX, вследствие этого если хочется поймать купон на разрекламированную премьеру, надо будет попробовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *