Резчик арматуры

5716b052

Резка арматуры в последнее время стала обширно использоваться в сооружении. Для этих задач применяется в Санкт-Петербурге станок для резки арматуры ручной довольно обширно. Это обуславливается плюсами устройства. Ручной станок для резки арматуры стоимость имеет низкую, однако при этом владеет повышенной мощностью, долговечностью.

Во время проведения строительно-монтажных работ, строительстве монолитно-каркасных зданий либо прочих арматурных систем невозможно справиться без рубщиков и резчиков арматуры. В условиях, когда на площадку не подведено напряжение либо в случае неосуществимости использования генераторов электроэнергии используют ручной аппарат для резки арматуры. Также такие приборы применяются при незначительных размерах работ. Для собственного использования они не требуют присутствия особых умений, кроме физической силы. С одним станком может обращаться 1 инструктор. В случае если вас интересует рубщик арматуры, рекомендуем обратиться на сайт rezchik-armatur.ru.

Устройство ручного станка для резки арматуры:

Аппарат владеет простой системой. Это железная пластинка, которая одарена обширным недвижным упором, также, маневренный рычаг совместно с втулками. Рычаг приводит в действие высшее сменное острие, а оно, к тому же, при контакте с недвижным нижним лезвием разрезает арматурный прут.

Такие устройства применяются для сгибания крюков, хомутов, резки металлопроката и арматурных систем. Устройство для резки арматуры можно расположить на любой плоскости, применяя строй револьверы либо крепежный элемент. Благодаря ему можно вести взаимодействие со сталью любого разреза.

Резчик арматуры:

Применяя ручной резчик арматуры, можно производить кромсание выпуклой, квадратной и полосной стали, которая имеет лимит стабильности 470 МПа.

Станки ALBA CR-22, CR-28, CR-32 могут вести процедуры по резке арматуры, как в режиме одиночного нарезания, так и нескончаемой резки. Некоторые из этих модификаций могут резать лишь 1 прут за один раз, а иные – 2 либо 3 прута за 1 раз. Они имеют следующие особенности:

Сделаны из высоколегированной стали;
Включают в систему бьющие ножики, имеющие 8 граней;
Рубка арматуры выполняется с действием до 1000 Н/кв.миллиметров;
В модификациях CR-28, CR-32 определено двухпозиционное размещение рычага для обработки арматуры разного размера.

Кроме машинных приборов, есть электрогидравлические приборы, созданные для резки арматуры. Если при использовании машинных модификаций можно вести взаимодействие с железякой размером до 32 миллиметров, то тогда можно резать железяку случайного размера даже в местах, считающихся недоступными. Такие приборы считаются не менее мощными и производительными, мгновенно разрезая железяку, при этом исключено искрообразование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *