Отливы для окон

5716b052

Карниз крыши небольших размеров либо его общее неимение в многоквартирных жилищах – это бич для внешних подоконников. Кривой ливень, попавший на окно, сливается в качестве воды по плоскости подоконника (огромного либо маленького) и мажет сам элемент здания и стену под оконным проемом, оставляя нечистые разводы. Однако это лишь полбеды. Также дождевая вода портит штукатурку. Если фасад дома облицован каким-либо элементом, то со временем ему грозит общее отслоение. Решить проблему могут отливы для окон. На сайте  2-sklad.ru вы сможете ОТЛИВЫ И КОЗЫРЬКИ КУПИТЬ В МОСКВЕ на наиболее выгодных условиях.

Отливы должны находиться с наружной части придавая ему завершенный тип. Как раз по данному внешнему подоконнику иногда так очень приятно колотит ливень, как раз по данной и прочим основаниям в его отсутствие никак не справиться: влага через пласт утеплителя в какой-то момент проберется в ваш дом. Однако не проблема, так как отливы можно купить и установить и после ремонта окошек, осталось лишь купить то, что необходимо, прочесть инструкцию и своими руками выполнить все работы.

Выбор источника для оконных отливов

Всего есть 4 популярных вида:

окрашенная сталь;
нержавеющая либо покрытая цинком сталь;
алюминий;
пластик.
Значительно намного реже применяются отливы из дерева, керамики, натурального либо искусственного камня. Любой тип имеет собственные плюсы и минусы.

Система ремонта оконных отливов

Основное при установке — оптимальный выбор угла крена. Оттенок по отношению окна должен быть установлен не параллельно, а под углом не меньше 10 гр. Это будет содействовать не менее простому скатыванию дождевой жидкости и снегопада с плоскости.

Перед установкой отлива для него готовят кровать из раствора. При ремонте, повышенное внимание нужно уделять плотности стыков отлива с оконной рамой и стенкой. Для изоляции применяют особую пленку либо заделать стыки расширяющимся цементом.

При некомпактном прилегании к оконной рамке и слабо загерметизированных швах, оттенок прекращает делать свою миссию по отводу влажности и тогда окна и стенка начнут уничтожаться от избытка влаги. При длине отливов не менее 1,5 м по их концам нужно учесть температурные швы (0,5 сантиметров) и заполнить их мастикой.

Преимущества отливов для окон

Все отливы высококачественно предохраняют деревянное окно от избытка влажности, кроме того владеют такими достоинствами как:

надежность;
зимостойкость;
стойкость к ультрафиолету;
не горят;
водонепроницаемы;
простой уход;
простой ремонт.
Перед покупкой отливов для окошек подумайте, какой конкретно вариант Вас организует. Так к примеру металлопластиковые отливы отлично подходят для ПВХ окон, а покрытые цинком и сделанные из алюминия прекрасно выглядят с деревянными окнами.

И самое важное — отлив ставится одновременно с монтажом окошек, чтобы затем не понадобилось реконструировать стенку и окна. Стоимость оконных отливов вполне может быть от 80 руб за метр и до 400 руб, исходя из его ширины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *