Топалов поиграл в ничью с Ирландией

Прошедший во вторник в Дублине сеанс одновременной игры Веселина Топалова против сборной Ирландии закончился с результатом 2-2. Очень многие месяцы занимавший первую строку всемирного ранга экс-чемпион мира ФИДЕ из Болгарии уступил гроссмейстеру А. Бабурину, поиграл в ничью с интернациональными знатоками Сэм Коллинзом и Алексом Лопезом и выиграл интернационального мастера Марка Куинна. «Здоровая» интернет-трансляция не прошла из-за технологических неприятностей, учредители гарантируют разместить слова партий в среду.

В ранние перед сеансом Топалова дни в ирландском городке Голуэй прошел классический уикенд чемпионат. С итогом 5.5 из 6 выиграл британский гроссмейстер Гавэйн Джонс. На пол-очка меньше накопил специалист ФИДЕ Райан Гриффитс. По 4.5 из 6 на расчету Бабурина и Лопеза.

Сайт Ирландского клетчатого единения (ICU) рассказывает, что из-за того, что не отыскалось довольно игроков, причастных в участии в ноябрьском инструктивном главенстве Европы, ICU не будет посылать команду на это состязание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *