BATTLEGROUNDS

BATTLEGROUNDS — это игра, концепт которой спроектировал Брендан Грин под псевдонимом Playerunknown. Изначально Грин работал в роли моддера над Arma 2 и в будущем создал свой игровой порядок, который теперь именуется «Battle Royale». Этот игровой порядок позднее был воплощен в прочих играх, к примеру в Day Z и H1Z1: King of the Kill. После данного Грин решил сделать свою собственную игру, которая возникла в Steam в раннем доступе. По обещаниям готовый продукт будет доступен уже через 6 лет. В случае необходимости battleground ключ купить на наиболее выгодных условиях посетите сайт megakeys.info/pc-games

Основные цели

Разработчиком Playerunknown’s Battlegrounds считается корейская мастерская Bluehole Inc., знаменитая образованием MMORPG “TERA”, она же выступила и в качестве издателя. Пост старшего дизайнера занял Брендан “Playerunknown” Грин, раньше сколотивший мод Battle Royale для игры ArmA 3. Теория «Королевской Битвы» с сотней участников приглянулась игрокам и позднее перешла в известную H1Z1, впрочем под наименованием King of The Hill. Брендан, видя известность собственного детища, принял решение не опаздывать и сделать из мода полновесную игру. Ничего не напоминает?

Сущность осталась прошлой: 100 игроков скидывают с воздушного судна, после посадки (парашют открывается автоматом, таким образом пропасть на данном раунде не выйдет) нужно достать себе снаряжение и остаться в жизненных. Необходимо отметить, что линия движения его полета разнится от поединка к поединку, таким образом заблаговременно взвесить место посадки у вас едва ли выйдет. На первый взгляд, все чересчур просто и игра должна оперативно надоесть, но у PUBG есть определенные особенности. И первая из них оказывается на виду еще в меню: это командные режимы игры. Да, вы не ослышались – создатели приняли решение отступить от обычной концепции free-for-all и ввели режимы 2х2 и 4х4, которые позволяют вам бороться плечо о плечо с собственными друзьями. И данный ход помог решить дилемму кооперирующихся игроков, которая встречалась в уникальном моде. Под любой порядок выделены некоторые компьютера, таким образом одиночка теперь не столкнется лицом к лицу с парой либо четверкой врагов.

Диаграмма удивляет собственными габаритами: в управлении игрока 2 острова, первый из которых заполнен тонкими и большими городами и личными домиками, отыскалось также место руинам и энергостанции. На 2-ом полуострове размещена боевая основа впечатляющих габаритов, на нее пытается высадиться самое большое число игроков.Впрочем, необходимо отметить, что зрительно города почти не отличаются, моделек построек не так уж много, в связи с чем они повторяются. С иной стороны, в любой дом можно пройти и обследовать все комнаты и этажи – такой подход точно стоит хвалы.

Разумеется, масштаб этого острова несопоставим с локациями из ArmA 3, однако двигаться по нему пешечком – наслаждение непонятное. Добро, внимательные создатели сделали для нас технику, в число которой входят: УАЗ, легковая Дачия, 2-местный багги, байк с коляской и пирога. Не сообщить, что это чересчур впечатляющий парк, но также и игра так как совсем не про автомашины, таким образом такого числа техники хватает с головой. Расположены они очень умеренно по всей карте, и достать себе авто цель не проблемная, даже если вы не знаете пунктов ее возникновения.

А что точно утешает, так это ружье, так как тут нас ждет целый запас, состоящий из 4 штурмовых винтовок, 4 пистолетов-пулеметов, 3-х дробовиков, 4 снайперских винтовок, автомата-пулемета, арбалета и 3 пистолетов. Стволы на самом деле различаются друг от дружки собственными данными, у любого из них есть как преимущества, так и недостатки, таким образом любой может отыскать себе пушку по нраву. Про бамперы для них создатели также не позабыли, любой ствол можно послать прицелом (которых тут также много), повышенным супермаркетом, компенсатором и т.д., что позволит сделать его применение не менее уютным в некоторых картинах.

Находятся тут также 3 вида гранат: осколочная, дымовая и светошумовая и йогурт молотова. Не позабыли создатели и об вооружении близкого поединка, но на сегодняшний день оно считается совершенно ненужным. Все дело в том, что достать какое никакое однако все же огнестрельное ружье, не считается неприятностью. Куда более удобно отыскать этот же револьвер, чем стараться предоставить отпор конкуренту, применяя сковороду либо косу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *