Главный директор клетчатого клуба «На Санкт-петербургской стороне» А. Егоров рассказал, что под его названием в сети-интернет передали неправильную информацию

По всей видимости, торговая так именуемого «веб-сайта питерских шахматистов» можно назвать лишь местом в Сети-интернет, где любой может напечатать все, что угодно, и никто не выполнит деятельность по отделу грязи от правдивой информации.

Много часов назад мы рассказали о нескольких происшествиях, случившихся с главным директором клуба «На Санкт-петербургской стороне» А. Егоровым. Скоро в гостиничной того веб-сайта возникло сведения от самого Егорова, который сообщил, что прошлый документ, подписанный его фамилией, ему не принадлежит.

«Низости людей нет лимита — думаю что воровство денежных средств в клубе — не предлог для розыгрышей… Написавший под моим названием прошлый пост авантюрист, проворно применив часть настоящих прецедентов, добавил большую часть ереси и дилетантской фантастики.
Да на самом деле, стараниями участников клуба было собрано около 10 миллионов после проишествия, и потом сочуствующие возили еще незначительные суммы — однако ни о каких десятках миллионов руб от Новика либо еще кого речи не проходит. Гроссмейстер Новик не позволил ни цента, как и Водка которому присвоили 1600 рублей., и никакого конверта также не было».

Chess-News обрел доказательство, что как раз этот и только этот документ принадлежит А. Егорову.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *