Клубный чемпионат Европы: «Гипроречтранс» обставил любимцев женского чемпионата

Работа веб моделью предлагает новые возможности для моделей. Веб модель – это своеобразное соединение сразу нескольких профессий: модель, психолог, учитель и врач.

В 1-м этапе европейского клубного первенства гранды преимущественно с успехом улаживали свои цели. Однако нужно отметить много внезапный, значительный итог в состязании девушек.

Текущие обладательницы Приза, рейтинг-фавориты чемпионата из клуба Монте-Карло проиграли сильной, однако не настолько зведной команде «Гипроречтранс». Лишь на первой доске коллектив из Монако достал победу. Во встрече их лидера Анны Музычук с Натальей Иссиня-черной борьба закончилась поимкой ярко-черного ферзя. Ничья была установлена на 4-ой доске в партии Иры Василевич с Эльмирой Скрипченко, при этом по ходу войны Скрипченко чувствовала серьезнейшие невзгоды.

В 2-ух иных боях отечественная дружина достигла результата. В добавление к другим неприятностям с прыбытием Батхуяг Монгонтуул, о которых мы докладывали, ее путь из Столицы замешкался на 2 дня. В гостиницу Монгонтуул в конечном итоге пришла около полуночи. И все же татарская спортсменка выиграла известную Пию Крамлинг. Только значительной была также победа Галины Русак темными над Моникой Сочко. Судьбу партии принял решение торжественный ход короля Русак в стан конкурентки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *