Клубный чемпионат Европы: в 1-м туре женского чемпионата предполагается любопытное противоборство

В Рогашка Слатине вчера в 17.00 по столичному времени начнутся клубные главенства Европы среди парней и девушек. В случае если в мужском состязании команд очень много, и предстартовый подход в 1-м этапе в общем безоблачен, то на женский чемпионат подъехало всего 11 команд. По некоторым основаниям не дошел славянский клуб возглавляемые Анжелией Стоянович. 
Напоминаем, что оба первенства пройдут по швейцарской системе в 7 туров.

Настолько небольшое число команд-участниц привело к тому, что сегодня, в 1-м туре нас ожидает любопытное противоборство между клубом — рейтинг-фаворитом «Монте-Карло» возглавляемые Хоу Ифань и сильной дружиной «Гипроречтранс» с Натальей Иссиня-черной на 1-й доске. 

Надо сказать, «Гипроречтранс» дошел до места игры не без происшествий. Играющую на 2-й доске Батхуяг Монгонтуул не впустили на путь Столица — Загреб благодаря тому, что жителям Монголии для возникновения на территории Хорватии нужна виза, в паспорте Монгонтуул её не выяснилось. Понадобилось командиру клуба Владимиру Барскому в неотложном порядке заменить купон и послать женщину иным рейсом в столицу Словении Любляну.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *