Приз мира: призеры довольны компанией состязания

Призеры прошедшего в Ханты-Мансийске в 4-й раз Приза мира Павел Свидлер, А. Грищук и Валерий Иванчук остались довольны компанией состязания. Их соображения объединены воедино в пресс-релизе учредителей портала.
П. СВИДЛЕР:
— Очень много раз играл в Ханты-Мансийске, далеко не всегда был доволен своими итогами, однако к учредителям никогда в жизни не было никаких жалоб. Все устроено на высоком уровне. Приятно было играть в огромном зале академии, где учтены и зрительские места. Также, мне крайне приглянулись видео-трансляции партий с объяснениями гроссмейстеров.
А. ГРИЩУК:
— Мне также пришлась по нраву компания состязаний. Впрочем, к концу чемпионата, когда все разъехались, было несколько одиноко. У меня имеется предложение: вполне может быть, следующий Приз губернатора (классический чемпионат, который ведется на протяжении недели в процессе Приза мира) также продлить на 3 недели, чтобы финалистам Приза мира было с кем разговаривать?
В. ИВАНЧУК:
— Остяко-вогульск — отличный город, и это большое блаженство — провести тут настолько много времени! Рассчитываю, это не просто мое соображение, но также и другие участники его разграничат. Я хочу желать предстоящего благоденствия этому городу и всему югорскому концу!

‹ Приз мира: Свидлер, по выражению Грищука, снова склеил ничью белыми
Наверх
Приз мира: рекорды и замечательные прецеденты ›

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *