Александра Горячкина: «Думала, шансов уже нет. Но повезло» — тимбилдинг киев

В одном из двух наиболее зрелищных тай-брейков первого круга женского чемпионата мира Александра Горячкина одолела Лилит Мкртчян. И затем в пресс-центре призналась, что выполнила главную задачу, которую ставила перед собой — не вылететь на первом этапе турнира.

Тимбилдинг – активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива. Если вы хотите заказать такую услугу как тимбилдинг киев или иные услуги по сплочению коллектива советую пройти по ссылке http://www.kiy.kiev.ua/timbilding.

«В классике мы не уступали друг другу, — вспоминает героиня прошедшие перипетии. — При меньшем контроле мне казалось, что у меня больше шансов. И я уверенно выиграла первую партию тай-брейка, а затем не знаю, что со мной происходило. Не могла черными удержать, хотя позиции получала вполне нормальные. В блице 5+3 первую партию черными я проиграла, и это был для меня удар. Может быть, я и не умею отыгрываться. Удалось — не без помощи соперницы, конечно. Я просто в какой-то момент отдала пешку, думая: «ладно, все равно шансов уже нет»… Повезло.

И хорошо, что выбрать цвет в «армагеддоне» довелось мне. Я один раз играла такую партию черными — не очень приятно было. Да и вообще, ведь в нашем с Лилит матче выигрывали только белые. Вот я и решила: белые рулят! Что касается самой партии, то моя соперница совершенно нерационально тратила время. В процессе игры я посмотрела на записи судей — шел 19-й ход, а у неё к тому моменту оставалось двадцать секунд. У меня — три минуты. Тут я и подумала: «Всё, главное теперь не зевнуть вечный шах, а там уж как-нибудь выиграю — в крайнем случае срублю флаг…»

Во втором круге Горячкину поджидает Анна Музычук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>