Идут обновленные данные о невыплате наградных за Высочайшую лигу

На нашем веб-сайте размещено 2-ое послание участника Высочайшей лиги первенства РФ на тематику невыплаты наградных. На этот раз о несоблюдении собственных прав рассказал гроссмейстер Иван Лысоватый.

Напоминаем, 30 сентября о невыплате денежных средств сообщил чемпион Высочайшей лиги А. Галкин. Скоро на его счет попала вложенная совокупность. 

Сколько как раз в настоящее время остается участников Высочайшей лиги, которым не заплатили денежные средства, пока неясно.

«Я позвонил другому участнику этого же чемпионата Д. Кряквину, — сообщает Лысоватый, — и интересовался, заплатили ли ему денежные средства. Д. дал ответ, что выигрыш ему заплатили, а мне посоветовал позвонить учредителю чемпионата, главе Клетчатой федерации Ростовской области г-ну С.Нестерову и припомнить о том, что мне не заплатили выигрыш.

Как раз так я и сделал. В телефонном диалоге г-н С.Нестеров удостоверил меня, что мои банковские реквизиты установлены бухгалтеру, и мои денежные средства будут «вот-вот высланы».

В среду 14 октября мне снова не зачислили мой выигрыш, и я полностью осознал, что всё этот период г-н С.Нестеров обитал меня за рот. У меня не осталось колебаний, что я имею дело с плутом». 

В окончание послания Лысоватый вызывает всех потерпевших, как и он, шахматистов не играть в молчанку.

Читайте послание Ивана Лысоватого целиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *