Тренерский комитет РШФ предложил не заменять жеребцов на переправе

Как мы докладывали, Тренерский комитет РШФ утвердил сегодня решение о том, что на грядущем в начале ноября первенстве Европы основным тренером мужской сборной РФ лучше потрудиться Е. Барееву. Как нам известно, решения Тренерского совета имеют необязательный характер. Но на этот раз, по-видимому, советы тренеров совместились с стремлением руководства РШФ.

Любопытно, что сам Бареев не снял свою кандидатуру, как, к примеру, это сделал первоначально Наум Рашковский. Рассмотрение вероятных претендентов заняло 2 с излишним дня. После этого было осуществлено рейтинговое голосование, в процессе которого любой из участников Совета сообщил 3 наиболее разумные, не его взгляд, кандидатуры. После этого из 3-х кандидатур избрали Бареева, при этом с приличным отрывом в 4 голоса.

Основной довод в пользу Бареева — «жеребцов на переправе не заменяют». Сообщали о том, что до главенства Европы осталось мало времени, чтобы ставить кого-то свежего. А по завершении чемпионата к вопросу кандидатуры тренера для сборной Комитет рассчитывает прийти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *