Кирсан Илюмжинов: «Население земли несомненно движется к концу в собственном порядочном, нравственном амплуа»

Директор ФИДЕ, экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов сообщил МТРК «Мир» о собственной дружбе с Муаммаром Каддафи и, кроме этого, снова рассказал историю встречи с пришельцами:

— В случае если кратко, на самом деле, 27 мая 1997 года прошел мой контакт, ну так представим, с инопланетянами иных цивилизаций. …. Официально про это я сообщил тогда телекомпании Би-Би-Си и радио «Независимость». Однако отчего-то двадцать лет умолчания было, в минувшем году после интервью в платформе Познера про это все начали говорить. Пожалуй, в настоящее время именно население земли приблизилось к тому формированию либо к той критичный куче, когда есть осознание, что мы не одни. И я когда вот с ними разговаривал, я вспоминаю, у них спросил, отчего вы словно не выходите на такие формальные контакты. Ну я услышал, что пока население земли, мы не доросли до этого значения. Впрочем я им пояснял, что у нас есть и Интернет, мы на воздушных суднах летаем, и тому подобное. Ну мне заявили, как раз значения в формировании вашей культуры, не по числу смартфонов, а по пониманию того, что вы словно не одни в данном нескончаемом пространстве, которое именуется Галактика, и которое Космос именуется. Из-за этого культуры есть, и то, что аргентинские исследователи рассказывают — то что в 10-м году там, 10-го октября, это все там блеф, и тому подобное. Никто не в состоянии, даже Бабушка Ванга, никто не в состоянии точно сказать, что и чего случится, но тот факт, что население земли в настоящее время в порядочном, нравственном собственном амплуа движется к собственному концу, это несомненно.

Со слов Илюмжинова, с пришельцами он разговаривал «так, как с бабушкой Вангой … как такие же Атлантиды, лемурийская культура, которые были до нас передовых — при помощи передачи идеи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *