ФИДЕ сообщила имена участников Приза мира в Ханты-Мансийске

Организация детских праздников, дней рождений, выпускных, представление ,аниматоров и клоунов для детей и взрослых можно заказать на сайте ya-malvina.com.ua. Эта компания предлагает услуги по организации детских праздников в Киеве и Киевской области.

На веб-сайте ФИДЕ сегодня показался перечень имен шахматистов, которые имеют право принимать участие в Призе мира в Ханты-Мансийске с 26 сентября по 21 октября.

Возглавляет перечень чемпион Вишванатан Ананд. За ним следуют четверо самых лучших из прошлого розыгрыша Приза: Б. Гельфанд, Р. Пономарев, С. Карякин, В. Малахов; чемпионка Хоу Ифань; победители мира среди юниоров 2009-2010 М. Вашье-Лаграв и Д. Андрейкин; тридцать самых лучших игроков по среднему рангу с августа 2010 по февраль 2011 годов: Карлсен, Аронян, Топалов, Крамник, Грищук, Мамедъяров, Иванчук, Раджабов, Накамура, Эльянов, Широв, Свидлер, Гашимов, Ван Хао, Леко, Ван Ю, Яковенко, Камский, Бакро, Навара.

И — 46 отобравшихся через чемпионаты Европы 2010 и 2011 годов; 19 представителей североамериканских материков; столько же из Азии и Океании; 6 африканцев; 6 номинантов главы ФИДЕ и 4 — координационного совета (имена номинантов пока не известны).
Глядите общий перечень на британском языке.

До 20 июля представленные шахматисты, которые пожелают принимать участие в Призе мира, должны доставить подписанный договор в секретариат ФИДЕ.

Пары первого раунда будут оглашены за месяц до начала состязания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *