Мэр Югры Светлана Комарова хочет завлечь по возможности больше СМИ для освещения Приза мира

Мэр Югры Светлана Комарова провела 1-ое совещание оргкомитета по подготовке и выполнению клетчатых состязаний, посвященное Призу мира, который пройдет в Ханты-Мансийске с 27 сентября по 20 октября.
Как рассказывает Вчера.RU ссылаясь на отдел связи с общественностью губернатора Ханты-Мансийского независимого округа, чемпионат будет проходить на свежей, тестированной участниками Глобальной клетчатой Олимпиады площади — в Югорской клетчатой академии.
«Наша цель – снабдить высочайший уровень выполнения события, и в том числе, сделать обстоятельства для того, чтобы за ходом чемпионата могли следить приверженцы шахмат во всем мире. сегодня мы можем подробно отработать медиа-план, в первую очередь, для того, чтобы завлечь государственные и интернациональные СМИ для освещения этого состязания, — отметила Светлана Комарова. — Не так давно я обсуждала этот вопрос с управлением ВГТРК на совещании при уполномоченном представителе главы РФ в Уральском государственном округе. В целом, осознание есть. В связи с этим обращаю внимание всех, кто отвечает за данную сферу, — нужно загодя и в точности построить весь механизм. Аналогичную координационную деятельность по этому и целому ряду иных вопросов, которые требуется позволять в процессе подготовки и выполнения состязаний, нужно гарантировать очень сплоченно с государственными органами власти и ФИДЕ. Нам предстоит сделать все обстоятельства для такого взаимодействия».
В округе проработаны вопросы доставки спортсменов на чемпионат, и снабжения подарочной продукцией. Жить шахматисты, арбитра и посетители состязания будут в отелях «Югорская равнина», «Югра», «Тарей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *