Азиатский клетчатый альянс официально сообщил Тифлис обладателем женского главенства Европы. Б. Кутин — против

На веб-сайте Европейского клетчатого единения (ЕШС) возник пресс-релиз, в котором официально докладывается о том, что местом выполнения соседнего отдельного первенства Европы у девушек будет Тифлис. Из документа следует, что в ЕШС попало 3 предложения: от Грузии, Турции и Италии. Но последнее не было поддержано итальянской клетчатой федерацией, и из-за этого в расчет не хваталось.

Увлекательна мысль из релиза: «Вице-президент ЕШС Сильвио Данаилов принял решение (выделено CN), что чемпионат пройдет в Тифлис». Другими словами, о сегодняшнем голосовании, которое имело место на Совете ЕШС, и в котором 7 из 9 участников Совета отдали голоса за Тифлис, в известии не пишется. В то же время, веб-сайт «Грузия он-лайн» подчеркивает, что одним, кто отдал голос против, был экс-глава ЕШС Б. Кутин. 

Чемпионат Европы состоится с 6 по 19 июня в отеле «Мебель Метехи Ковер». Данные о наградном фонде в пресс-релизе ЕШС следующие: всего 110 000 Euro, из них 88 000 — для игроков, 22 000 — для ЕШС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>