Матеуш Бартель и Иоланта Завадска стали чемпионами Польши — эффективный подсчет запасов углеводородов

В Польше одновременно прошли государственные главенства у парней и девушек. В мужском состязании 22 участника обнаружили самого лучшего по швейцарской системе в 9 туров. В итоге на 1-й строке с 7 очками из 9 оказался 25-летний гроссмейстер Матеуш Бартель. На очко отстали Олег Яраш и Радослав Войташек.

Одной из главных задач нефтегазопромысловой геологии является подсчёт запасов углеводородов. Если вам нужен эффективный подсчет запасов углеводородов могу посоветовать компанию Ingenix Group. Подробную инфомацию читайте на сайте ingenix-group.ru.

В женском чемпионате 10 участниц разыграли звание чемпионки в 1 круг. Принимали участие почти все мощнейшие славянские шахматистки кроме Иветы Райлих. 1-ое место, также с 7 очками, захватила Иоланта Завадска. На пол-очка сзади оказалась Моника Сочко.
Окончательное положение целиком 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>