В Санкт-Петербурге прошло изобретение фестиваля «Аэрофлот-опен»

В 21.00 по столичному времени в отеле «Измайлово» прошло изобретение классического, 10-го по расчету фестиваля «Аэрофлот-опен». На нем отсутствовало достаточно существенное количество участников главного чемпионата «» — очень многие еще не слушали, кто-то просто не стал. Но находился номер 1 в рейтинг-листе участников Гата Камский, он и помог основному судью фестиваля Герту Гийссену провести жеребьевку в определении тона персон в 1-м туре. Француз растянул темную фигуру — это значит, что послезавтра в исходном этапе Камский, и все участники под непарными последовательными номерами будут играть темными.

Каково же будет заключительное количество участников, будет установлено рано в ночь. И в это время будет проведена точная жеребьевка, в итоге которой установятся игровые пары первого экскурсионного тура.

Помимо Гийссена процедуру открытия провели ассистент основного судьи Ашот Вардапетян и главный директор фестиваля А. Бах. Интервью с заключительным разбирайте и глядите очень скоро на Chess-News.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *