Разработка финансовой модели для бизнеса

Указом номер 5 от 04.01.2011 вице-президент Республики Болгария Геннадий Пырванов вознаградил Сильвио Данаилова орденом «Ветха полонина» 1-й стадии — «за необыкновенный вклад в сфере физической культуры и спорта Республики Болгария».

- Я признателен главе Георгию Пырванову за его признание моих напряжений в развитии шахмат в Болгарии и за ее лимитами. Это заставляет меня продлить работу с двойной энергией, — цитирует слова Данаилова веб-сайт Европейского клетчатого единения.

Квалифицированные услуги по составлению финансового бизнес плана для Вашего бизнеса доступны на сайте http://business-advise.ru/our-products/market-analisys/analysis-of-financial-statement. Рекомендую всем кому нужны услуги по разработке финансовой модели для бизнеса.

Орден «Ветха полонина» — высочайшая федеральная заслуга Болгарии. Учрежден 4 сентября 1966 года. В соответствии с Законодательством «Об орденах и медалях Республики Болгария» от 30 июля 1994 года, орденом даются болгарские и зарубежные жители за редкие награды перед Республикой. Первыми оделенными стали игроки и тренеры сборной Болгарии по футболу, которая в 1994 году дошла до полуфинала первенства мира. у владельцев премии в прочих областях такие имена, как Колин Пауэлл, Николя Саркози, Ангела Меркель, Тони Блэр, Кондолиза Райс, Нельсон Мандила, Сильвио Берлускони.

Сильвио Данаилов наиболее известен клетчатой общественности как консультант Веселина Топалова и один из ведущих учредителей, теперь еще и вице-президент Европейского клетчатого единения и директор Болгарской федерации шахмат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>