Азиатский клетчатый альянс призвал Турцию передать заявку на организацию женского первенства Европы на всеобщих основах

Вице-президент Европейского клетчатого единения (ЕШС) Сильвио Данаилов официально ответил на послание главы Турецкой клетчатой федерации Или Нихата Язычи. Напоминаем, до нападения 2011 года Турция отказалась от выполнения женского первенства Европы, который мог пройти в Газиантепе, и ЕШС сообщил о старте сбора заказов на организацию состязания. После этого Язычи призвал Данаилова не создавать заявки, сдать выполнение женского первенства его стране, как и должно было быть первоначально.

Данаилов отвечает:

«Почитаемый г-н Язычи,

Мы заботливо прочли ваше послание, и рады, что вы хотите осуществить 12-й личный чемпионат Европы у девушек.

Как вы знаете, 18 февраля (за день до вашего послания) ЕШС, в соответствии с решением Совета, начал прием заказов на выполнение первенства.

До сих пор некоторые из возможных учредителей показали большой энтузиазм к компании состязания. Мы полагаем, что если мы упраздним официально заявленную процедуру, это сделает плохой факт. Но мы приглашаем вас участвовать в данном процессе.

Как вице-президент ЕШС, хотел удостоверить вас, что организацию первенства обретет та страна, которая отправит самое лучшее предложение и может своевременно дать нужные депозиты и обещания».   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *