Славянский веб-сайт «Программа» сообщил, что СМИ наврали слова Игоря Нижника и его тренера о вероятной замене федерации

Позавчера на нашем веб-сайте была размещена весть под заголовком «Игорь Нижник желает играть за страну, где будут возможности и возможности».

В известии ссылаясь на славянский веб-сайт sport.rbc.ua доводились определенные выдержки из вчерашней конференции 14-летнего российского гроссмейстера Игоря Нижника, из которых по резону следовало, что спортсмен не исключает возможности прохода в другую клетчатую федерацию. 

Но вчера на сайте-первоисточнике конференции obozrevatel.com вышло извещение, в котором опровергаются многие трактовки слов Нижника, которые являлись в разных СМИ. Так, выясняется, что на вопрос «Вы не помышляли пересечь в Россию, как Сережа Карякин?» Нижник дал ответ: «Я пока сам никуда переходить не могу. Однако, честно говоря, у меня такой идеи даже не было». Веб-сайт приводит буквальную шифровку конференции. 

Свое недовольство сказали и опекуны Игоря: «У нас в семье даже дискуссий таких не было!»

Также инструктор В. Баклан заметил, что в разных СМИ наврали его слова сравнительно наградных за прошлую в Ханты-Мансийске Олимпиаду. Например, веб-сайт sport.rbc.ua сообщил слова: «Мы выиграли Олимпиаду, приобрели в сотни раз большее возмездие, чем Азербайджан за третьи-пятые места». действительно слово в слово Баклан заявил следующее: «С приходом свежего главы картина начинает неспешно, однако смело изменяться. Сборная Украины обласкана, они не ропщут, они более-менее принимают то, что стоят. нет такого, как было: когда вознаграждения таких же азербайджанских шахматистов и российских различались в двадцать раз…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>