На кону 100 миллионов и билеты в Moscow Open

5716b052

Чемпионы лично-командного первенства Отечественного студенческого динамического единения обретут свободный прием в фестивале «MoscowOpen2011», про это на изобретении сообщил главный директор фестиваля А. Костьев.

Кроме путевок учащиеся вузов за семь дней разыграют наградной ресурс в 100 миллионов руб.

В исходном туре победители страны – учащиеся вузов Уральского федерального высокого института (гроссмейстеры Иван Лысоватый, Олег Понкратов, Артем Ильин и мастер ФИДЕ А. Исаевский) – на старте одержали победы, принеся команде 4 очка. В следующем туре Эло-фавориты утратили пол-очка. Виктория Чарочкина, в одиночку представляющая кафедру шахмат Отечественного федерального института физической культуры спорта и туризма, поиграла в ничью с Артемом Ильиным.

Это не один внезапный итог первых игровых суток. В 1-м туре гроссмейстер Станислав Новиков из первой команды Саратовского федерального социально-экономического института поиграл в ничью с претендентом в мастера Иваном Крыша (БГТУ).

Стоит отметить, что в активе сборной УГГУ победа на Всероссийской универсиаде 2008 года. Тогда за горняков играли Елена Василевич, до и после этого чемпионата с успехом оберегавшая честь РГСУ. К слову, в том же 2008 году Артем Ильин играл за Казанский федеральный технологичный институт.

Формальный веб-сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *