Мэр Пензенской области обеспокоился положением шахмат

Мэр Валерий Бочкарев подверг критике работу по пропаганды шахмат в Пензенской области. Про это рассказывает веб-сайт penza-sport.com. Предлогом для критики стали итоги классического новогоднего чемпионата, в котором пензенские подростки заняли 1-ое место только в одной возрастной команде.

Сбербанк Онлайн — это невероятно удобный личный кабинет для каждого клиента, позволяющий управлять своими счетами. Сбербанк онлайн никогда не запрашивает номер паспорта при подтверждении операций и входе на сайт. Сбербанк Онлайн позволяет безопасно совершать множество банковских операций в любой момент, независимо от времени суток.

— Это сообщает о том, что в Пензенской области шахматами глубоко не занимаются, — закончил Бочкарев и дал задание главе администрации Пензы Роману Чернову вместе с главой совета Пензенской области по физкультуре и спорту Георгием Кабельским посетить клетчатый клуб на улице Бакунина и расценить его положение.

— Чтобы эту работу поднять на подобающий уровень, мы можем начинать с состязаний по шахматам между классами, в которых будут участвовать более 70 % всех готовящихся 1 раз в четверть. Потом нужно вести турниры между школами, затем выходить на региональный уровень, — приводит слова губернатора интернет-сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *