В сутки 20-летия Карлсена А. Костенюк подготовит норвежскую семгу

События в Санкт-Петербурге при участии Александры Костенюк длятся. Сегодня чемпионка выполнит поварской мастер-класс: поведает о норвежкой семге, которую можно готовить разными методами для всей семьи.

Учредитель события — Норвежский Совет по вопросам вывоза рыбы (НКВЭР).

«Норвежская семга смачная рыба, — пишется в пресс-релизе, посвященном грядущему событию. — Из-за этого дети с превеликим удовольствием начинают есть ее с самого начального возраста. И то, что норвежская семга богата постными кислотами омега-3 и микроэлементами – в особенности принципиально для интеллектуального формирования детей, которые развиваются и осваивают разные цели в школе и дома».

На событии А. Костенюк не просто представит подлинный рецепт «Жаркие каннеллони, зачинённые норвежской сёмгой с травами и запечённые под соусом бешамель с влажном моццарелла», но и выполнит незначительный клетчатый чемпионат с молодыми шахматистами и корреспондентами. «В любом из детей проживает мудрец, которого только нужно рассмотреть, – сообщает А.. – Пытаясь и узнавая обновленные вещи, человек повышается и, чем больше познаний он обретет в детстве, тем сочнее и занимательней будет его жизнь. Способности, принятые в детстве, остаются в памяти на всю жизнь, из-за этого так принципиально предоставить особенное внимание многоплановому развитию малыша».

В процессе мастер-класса А. Костенюк будет готовить совместно с шеф-поваром из Петербурга С. Шиховым (не путать с С. Шиповым).

Не исключено, что вчера днем норвежская семга будет находиться и на торжественном столе у Магнуса Карлсена, который подчеркивает свое 20-летие.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *